segunda-feira, 19 de setembro de 2011

JUCA KFOURI DESCREVE COXA X INTER

O futebol tem cada uma.
Esperava-se um jogo equilibrado entre Inter e Coritiba, ambos times de bom toque de bola.
Mas logo de cara o iluminado Leandro Damião foi à linha de fundo, cruzou e Oscar se aproveitou para fazer 1 a 0.
O Coritiba que se virasse diante da surpresa antes de poder respirar.
E o Coxa se virou sim, tendo mais a bola e jogando seu jogo, embora permanentemente ameaçado pelos contra-ataques colorados que resultaram num gol bem anulado por impedimento de Damião, uma bola na trave que ele mesmo mandou e um gol incrivel que perdeu.
Quando o segundo tempo começou, o jeitão era de um jogo morno, com o Inter em busca de administrar a vantagem adquirida.
Só que acabou ferido pelo mesmo ferro que usara ao ser surpreendido, antes do segundo minuto, com um gol de Émerson, desviando falta batida por Marcos Aurélio.
E aí, enfim, o jogo ficou com a cara que se esperava antes de começar o primeiro tempo.
Com o Inter melhor, em busca da vitória, mas com o Coritiba sempre insinuante.
O Inter teve uma chance de ouro para desempatar num pênalti sofrido por Damião em lance que começou com um aparente toque de braço do artilheiro. Mas Kléber desperdiçou a cobrança, defendida por Vanderlei, aos 19.
E teve outra, logo depois, com Oscar cabeceando no travessão.
Sim, o Inter fazia por merecer a vitória, mas o organizado time paranaense tratava de segurar o resultado com competência.
E o time gaúcho se frustrava porque a vitória garantiria a entrada no clube dos que têm vaga na Libertadores, além de também o reapresentar como candidato ao título.